目前日期文章:20091202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相關閱讀 

Les livres préférés des enfants 孩子們喜愛的書籍 (par L'EXPRESS)

lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個書展並不是只有書展,還有設立幾個獎項,頒給年度最佳作品。由媒體、書商、創作者和讀者等共同選出。

Baobab de l'album

lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

法國兒少年的大事:「兒少年讀物展Salon du Livre et de la Presse Jeunesse 11月底在巴黎近郊的Montreuil熱鬧地展開。這年適逢此書展25週年,於是一連六天的慶祝活動、包括與創作者的會面等等。展覽期間將從11251130

這次書展,將會有超過1500名作家及插畫家蒞臨現場,吸引超過150萬位民眾前往參觀。 

本屆的主題是義大利,所以會場場可以看到相當多的義大利青少年文學讀物。二十多位作家和插畫家將親自蒞臨這350平方公尺的展覽館會場,包括Davide CaliBeatrice AlemagnaSilvana GandolfiRoberto InnocentiChiara CarrerLorenzo MattottiSilvana De Mari……義大利兒童文學與義大利文的魅力肯定會讓整個書展展場增色不少。 

lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()