目前日期文章:20100423 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://f10.wretch.yimg.com/lepigeonnier/17/1936694410.jpg source : La culture au-dessus du volcan (Le Figaro)

書籍、電影、漫畫都在不斷探索那些關於火山甦醒的神話和先人們的恐懼。

lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://f10.wretch.yimg.com/lepigeonnier/17/1936694410.jpg source : Colette, chroniqueuse de son temps

本名Sidonie Gabrielle ColetteColette1873年出生於法國勃艮第省的大城,是家中最小的孩子。

lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()