目前日期文章:20100625 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://f10.wretch.yimg.com/lepigeonnier/17/1936694410.jpg source : Entretien avec l'écrivain Philip Roth 

菲利普.羅斯(Philip Roth),一位深具顛覆性的作家,以其犀利的目光來審視美國社會。現年74歲,24本著作的驚人成績, 菲利普.羅斯不但是個多產的作家,從他即將問世的《凡夫俗子》(Un homme)一書中,也證明了他依舊是寶刀未老。

lepigeonnier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天(6/25)要上映一部紀錄片【葡萄酒世界 Mondovino】,這部2004年的紀錄片耗時四年拍攝、走訪七個國家。這部片在法國上映時,來自葡萄酒界的聲音毀譽參半,但電影評論界卻讚譽有加,還入圍2004年的坎城影展最佳影片。 

lepigeonnier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()