Une plongée dans l'univers spectaculaire et délicieusement régressif de l'un des chefs pâtissiers français les plus créatifs. Qui n'a jamais rêvé de se laisser enfermer une nuit entière dans une pâtisserie pleine de gâteaux les plus étonnants et succulents qui soient ? Pour ces gourmands impénitents - et tous les autres -, Christophe Adam a rassemblé dans cet ouvrage les créations les plus spectaculaires qu'il a réalisées pour la célébrissime maison Fauchon. Des éclairs extraordinaires aux gâteaux de fête, en passant par les incontournables madeleines et de grands classiques revisités, ce précieux coffret est une véritable invitation à la gourmandise. Ces douceurs irrésistibles sont accompagnées d'un livret de recettes qui offrira aux passionnés la possibilité d'exprimer leur talent sur une sélection pointue de desserts basiques ou plus chics. A consommer sans modération !  

位於巴黎瑪德蓮廣場(place Madeleine)上的Fauchon1886年成立時原本是食品與葡萄酒店,後才增設了甜點。經過百年的演變,Fauchon儼然成為一間高級的甜點店舖。  

本書帶您進入Christophe Adam—法國最具有創意的甜點師傅之一—的美味世界。誰不想一整晚待在糕餅點,與這些令人驚喜、誘人的甜點在一起?  

Christophe Adam是巴黎頂級甜點店Fauchon的主廚(2001年起),本書收錄他所製作的許多精彩作品,從最著名的,名為「閃電éclairs」的泡芙;到瑪德蓮、節慶甜點,當然還有許多令人難忘的經典之作。即使沒有機會品嚐,光看這本書就已經是個絕佳的視覺享受。  

這本書更棒的是還附有一小冊,收錄這些令人無法抗拒的美味的食譜提供給已經具有製作甜點功力的人們一個精進自己實力的機會。  

你也想用眼睛來「品嚐」這些頂級甜點嗎?或更進一步,想知道它們怎麼做嗎?那你絕對不能錯過這本書!

部落格標題_04相關網站.jpg

Fauchon
Le blog où le goût se fait beau ! (par Christophe Adam) 

arrow
arrow
    全站熱搜

    lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()