Le roman de Lao She《QUATRE GENERATIONS SOUS UN MEME TOIT》va sortir au théâtre, intépreté par National Theatre Company of China.

老舍作品《四世同堂》要來台灣演出了!!2010年中國國家話劇院年度大戲,國家級12位明星聯袂主演!包括台灣觀眾很熟悉的黃磊;在【梅蘭芳】表現亮眼的孫紅雷;夫妻檔辛柏青、朱媛媛;還有秦海璐、殷桃、邢佳棟......等等,光這些演員們一字排開就夠吸引人了。

演出及售票等相關訊息:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011112

QUATRE GENERATIONS SOUS UN MEME TOIT T1《四世同堂》

QUATRE GENERATIONS SOUS UN MEME TOIT T2《四世同堂》

QUATRE GENERATIONS SOUS UN MEME TOIT T3 四世同堂》

lepigeonnier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()