http://f10.wretch.yimg.com/lepigeonnier/17/1936694410.jpg source : Stéphane Reynaud 365 bonnes raisons de passer à table

Pour la fin de l'année, Marabout propose en exclusivité un tirage limité de 365 bonnes raisons de passer à table en version coffret.

Un livre pour chacune des saisons. Les 100 premiers exemplaires seront numérotés. Une nouvelle maquette de couverture s'inspirant de la nouvelle version. 365 bonnes raisons d'acheter un coffret de livres de cuisine !

Photographies : Marie-Pierre Morel, illustrations : José Reis de Matos. 

這套書是2009年的暢銷書籍,2010年再版,這也是送禮的最佳選擇,因為裡頭以春夏秋冬分成四本書,告訴你四季最佳的餐點食譜! 

四本精裝書,每本都是140頁,內容呈現方式像是日曆一樣,一天一頁,並搭配一道菜,用非常精美的彩色照片讓你看到這「每日一餐」。然後每三天會有一頁,以文字和小插圖的方式告訴你這三道菜的食譜,在特別的日子還另有專文介紹。 

書中的食譜非常多樣,而且難易不同:有時簡單(胡蘿蔔湯);有時有點難度(tourte aux girolles)。另外,還會告訴你一些小技巧;你甚至還可以把這套書當成是一套食譜的字典。 

本書作者Stéphane Reynaud,是巴黎近郊Montreuil的餐廳Villa9trois的主廚,也出版過多本書籍。 

這套精美,又不失幽默的食譜套書,應該不會讓你再傷腦筋每天要煮什麼菜了。

arrow
arrow
    全站熱搜

    lepigeonnier 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()