一段150英里的生命大河之旅  一個人最心碎的歷程 

AFI達拉斯國際電影節  評審團特別獎


48() 在人生的漩渦裡《泳不妥協》 

台北國賓長春影城獨家上映 

導演:彼得‧克拉漢Peter Callahan
主演:
《莎翁情史》‧《一刀未剪的童年》約瑟夫范恩斯  Joseph Fiennes
《暮光之城》‧《婆家就是你家》伊莉莎白瑞瑟  Elizabeth Reaser
《美國天使》《單身毒媽》賈斯汀克爾  Justin Kirk

劇情簡介:
原來,「知道一件事」與「接受一件事」,是不一樣的。 
為了紀念憑弔一段傷痛,保羅決定游泳橫渡哈德遜河——從紐約的特洛伊到曼哈頓,總共150英里。保羅邀請了他最好的朋友傑夫以及麗茲與他同行;他們本來以為保羅純粹只是要完成一個計畫,但後來才發現,保羅還沈溺在悲傷中,甚至覺得,這趟旅程結束,他也了無遺憾,也沒有任何理由活下去。
傑夫跟麗茲立刻決定繼續陪伴保羅完成旅程。漸漸的,他們三人發現,這趟旅程是一段見證生力量的捷徑。

電影預告:

lepigeonnier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()