http://f10.wretch.yimg.com/lepigeonnier/17/1936694410.jpg source : L'inauguration de la Médiathèque Marguerite Duras à Paris

Marguerite Duras多媒體影音資料館巴黎開幕

Bertrand Delanoë將以巴黎市長的身份,於6月12日,為巴黎20區Bagnolet街上的Marguerite Duras多媒體影音資料館舉辦開幕儀式。

本館將提供超過140000筆關於Duras的資料。

這是巴黎目前最大的影音資料館:佔地4200平方公尺,為建築師Roland Castro所設計。

開幕典禮訂於6月12日星期六,是第二屆文學節« Paris en toutes lettres »的一大盛事,當日將以別出心裁的活動呈現:人們將一同在音樂中從老圖書館Saint-Blaise接力將千本新書運送至本館。

真令人迫不期待!


Médiathèque Marguerite Duras
115 rue de Bagnolet
75020 Paris.
Tel: 01 55 25 49 10

lepigeonnier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()