Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence.
Ce volume regroupe 9 «Leçons» : Pâtes et tartes, les crèmes, la décoration en pâtisserie, les gâteaux classiques, les chocolats et petites bouchées, les gâteaux de l'Avent, les macarons, les brioches et viennoiseries et les mignardises.
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.
Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !
這本書收錄210個甜點食譜,它不只是食譜,還是一本甜點教學書籍。書中分為9個主題,相當於是9堂課。800頁厚的彩色「課本」,收錄塔、派、糕點、巧克力、提拉米蘇、小圓餅的製作,等可以說是最完整的一本甜點教學書籍。
而且最棒的是,這本甜點食譜的指導老師,就是鼎鼎大名的甜點師父Christophe Felder!
他不但告訴你這些食譜,還親自示範。書中3200張圖,一個步驟一張圖,讓即使是完全的生手都能一目了然,非常清楚每一個作法,製作出專業級的甜點!
LES MIGNARDISES DE CHRISTOPHE
LES PATES ET TARTES DE CHRISTOPHE
MES 100 RECETTES DE CHOCOLAT
LES DIM DELICES, 40 RECETTES GOURMANDES
留言列表